- Clique na imagem para ampliá-la -



Cebolinha Francesa

Detalhes:

(Allium schoenoprasum)

Origem: Regiões montanhosas do Hemisfério Norte.

Características: Folhas compridas , redondas e ocas ( lembrem canudinho ) com aroma de cebola



História
Introduzida na Itália por volta do ano 800. Foi plantada na Idade Média e sua popularidade cresceu muito ao longo dos séculos. Bastante difundida na França, Alemanha e Escandinávia.


Uso culinário
A cebolinha tem um gosto leve de cebola, mas com frescor levemente adocicado quando adicionada a saladas, legumes, batatas, moluscos, sopas e molhos. Pode ser picada em rodelas bem finas para temperar ou ser usada inteira na decoração do prato. Serve ainda como "barbante" para amarrar buquês de legumes.


Uso terapêutico
Contém vitamina A e C e caroteno


Embalagem:



R$ 45,75

*econ: Econômico
*hig: Higienezada
*Cx: Caixa
*Bj: Bandeja
*Sc: Saco
Copyright © Ervas Finas Horticultura - 2010 - 2018 - Todos os direitos reservados.
Estr. Aksel Ernits, 4015 - Campo Limpo Paulista - SP - (11) 4039-1054
Validado  XHTML  e  CSS