História

Jürgen e Annette Heuser vieram para o Brasil em 1988 para trabalhar numa fazenda da  empresa de temperos alemã Fuchs Gewürze, em Minas Gerais. Jürgen havia se formado em Agricultura Internacional pela renomada Faculdade de Witzenhausen , na Alemanha.

No início do ano 1994 eles se desligaram da Fuchs e vieram para São Paulo  com a ideia de fornecer ervas frescas para as cozinhas gourmet - a Fuchs vendia somente ervas desidratadas e na época só se encontrava nos mercados salsa, cebolinha e coentro. Sendo assim , logo no começo a Ervas Finas se tornou um sucesso com a grande variedade de ervas frescas. Passo a passo expandiram a linha de produtos, incluindo flores comestíveis, mini legumes e folhagens diferenciados. Continuam bem ligados a horticultura na Alemanha, sempre buscando novos produtos e estando atento à legislação e normas na Europa.

Durante muitos anos Dirk e Claudia Muller fizeram parte da Ervas Finas e ajudaram a construir e propagar a imagem desta empresa. Em 2010 eles deixaram a empresa para seguir outros caminhos.

Desde o início, a clientela principal da empresa são as cozinhas da Alta Gastronomia, mas já em 1998 começou o fornecimento para supermercados, principalmente para Pão de Açúcar , Casa Sta. Luzia, etc. para poder atender o cliente particular.

Hoje a Ervas Finas tem mais de 90 funcionários, muitos já trabalhando há anos na empresa. Foram criados vários departamentos com encarregados treinados na própria empresa para tornar o trabalho e a inspeção de qualidade mais eficientes. A empresa busca o bem estar e a integração social dos funcionários, oferecendo programa de primeiro emprego, possibilidade de carreira, ginástica laboral e fisioterapia.



Copyright © Ervas Finas Horticultura - 2010 - 2017 - Todos os direitos reservados.
Estr. Aksel Ernits, 4015 - Campo Limpo Paulista - SP - (11) 4039-1054
Validado  XHTML  e  CSS