Micro-Leaf

Micro-Leaf Agrião

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Amaranto

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 40g.

Micro-Leaf Beterraba

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 50g.

Micro-Leaf Cebolinha

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 50g.

Micro-Leaf Cenoura

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Coentro

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 20g.

Micro-Leaf Couve

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Ervilha

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 50g.

Micro-Leaf Girassol

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 50g.

Micro-Leaf Jambu

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 20g.

Micro-Leaf Manjericão

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 20g.

Micro-Leaf Mix

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Mostarda Crespa

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Rabanete

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Repolho Roxo

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Rúcula

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Salsa

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 20g.