Micro-Leaf

Micro-Leaf Agrião

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha ​depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos ​de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ​ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e ​vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas ​chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje ​estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para ​temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Amaranto

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da ​germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados

(moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir ​: são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram ​á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na ​culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 40g.

Micro-Leaf Beterraba

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 50g.

Micro-Leaf Cebolinha

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da ​germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ​( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos ​convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas ​chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão ​presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 50g.

Micro-Leaf Cenoura

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Coentro

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da ​germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ​( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos ​convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas ​chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão ​presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 20g.

Micro-Leaf Couve

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Ervilha

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da ​germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos ​germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e ​morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos ​convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas ​chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão ​presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 50g.

Micro-Leaf Girassol

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da ​germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ​( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos ​convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas ​chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão ​presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 50g.

Micro-Leaf Jambu

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da ​germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ​( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos ​convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas ​chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão ​presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 20g.

Micro-Leaf Manjericão

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da ​germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ​( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos ​convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram ​á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na ​culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 20g.

Micro-Leaf Mix

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da ​germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ​( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos ​convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram ​á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na ​culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Mostarda Crespa

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois ​da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos ​germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e ​morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos ​convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas ​chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão ​presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar ​saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Rabanete

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Repolho Roxo

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da ​germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ​( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos ​convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas ​chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão ​presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Rúcula

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da ​germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( ​moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : ​são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á ​realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária ​em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 30g.

Micro-Leaf Salsa

Características:

Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .

O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!

História:

O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !

Uso:

Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas








Disponível em Embalagens com 20g.