Micro-Leaf
Micro-Leaf Agrião
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 30g.
Micro-Leaf Amaranto
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados
(moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 40g.
Micro-Leaf Beterraba
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 50g.
Micro-Leaf Cebolinha
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 50g.
Micro-Leaf Cenoura
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 30g.
Micro-Leaf Coentro
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 20g.
Micro-Leaf Couve
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 30g.
Micro-Leaf Ervilha
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 50g.
Micro-Leaf Girassol
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 50g.
Micro-Leaf Jambu
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 20g.
Micro-Leaf Manjericão
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 20g.
Micro-Leaf Mix
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 30g.
Micro-Leaf Mostarda Crespa
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 30g.
Micro-Leaf Rabanete
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 30g.
Micro-Leaf Repolho Roxo
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 30g.
Micro-Leaf Rúcula
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 30g.
Micro-Leaf Salsa
Características:
Micro-leaf são folhas muito novinhas, no estágio da primeira folha depois da germinação . Vale ressaltar que são diferentes dos brotos de grãos germinados ( moyashi, etc), os quais são produzidos em ambiente escuro e morno .
O Micro-leaf tem um sabor mais intenso do que a planta adulta e vamos convir : são muito bonitinhos !!
História:
O uso de Micro-leaf começou na California , EUA, nos anos 80, mas chegaram á realmente ter importância somente neste século. Hoje estão presentes na culinária em quase todos os países do mundo !
Uso:
Usado principalmente para decorar pratos , raramente para temperar saladas
Disponível em Embalagens com 20g.