- Clique na imagem para ampliá-la -



Berinjela Mini

Detalhes:

(Solanum melongena)

Origem: a origem da beringela parece ser a Ásia, principalmente Índia. Na europa ficou conhecida por intermediário dos árabes. Na Itális ela está sendo usada na culinária desde o século 16.

 

Características: Legume de coloração roxa, com uma casca lisa e brilhante  e de forma oval.



História
Os romanos, gregos e egípcios não conheciam a berinjela. Há registros de seu uso na China do século 9. A planta foi cultivada nos séculos 13 e 14 na Espanha e Itália, e somente no século 16 foi conhecida em países como França, Alemanha, Grécia e Bulgária.


Uso culinário
Pode-se assá-la no forno, recheada com carne moída. Também fatiada e frita ou refogada, acrescentada às carnes. As conservas igualmente são saborosas.


Uso terapêutico

-


Embalagem:



R$ 29,65

*econ: Econômico
*hig: Higienezada
*Cx: Caixa
*Bj: Bandeja
*Sc: Saco
Copyright © Ervas Finas Horticultura - 2010 - 2019 - Todos os direitos reservados.
Estr. Aksel Ernits, 4015 - Campo Limpo Paulista - SP - (11) 4039-1054
Validado  XHTML  e  CSS