- Clique na imagem para ampliá-la -



Alface Lollo Rossa

Detalhes:

(Lactuca sativa  var. crispa)

Origem:
Cruzamento novo de  outros alfaces.

 

Características: As alfaces lollo tem um porte menor do que as outros variedades de alfaces e folhas bem crespas.  A cor varia entre verde e roxo; existem variedades bem escuras. A intensidade da cor depende da variedade  e da intensidade da luz .As suas folhas tem uma textura mais firme e crocante.


História

Parece que a "mãe " de todos os alfaces foi a Lactuca serriola, uma planta comum no sul da Europa e no norte da Ásia e India. Todos os hoje conhecidos alfaces são cruzamentos de cultivo. Existem registros de cultivo de alface desde o Antigo Egipto, de onde se espalhou pelos povos do mediterrâneo.

 

Uso culinário
As alfaces lollo são utilizado principalmente em saladas , lanches ou como decoração.

Uso terapêutico
Contém vitamina C.


Embalagem:




*Escolha uma opção para saber o preço.

*econ: Econômico
*hig: Higienezada
*Cx: Caixa
*Bj: Bandeja
*Sc: Saco
Copyright © Ervas Finas Horticultura - 2010 - 2019 - Todos os direitos reservados.
Estr. Aksel Ernits, 4015 - Campo Limpo Paulista - SP - (11) 4039-1054
Validado  XHTML  e  CSS