- Clique na imagem para ampliá-la -



Alface Lollo Bionda

Detalhes:

(Lactuca sativa var. crispa)

Origem:
Cruzamento novo de alfaces

 

Características: As alfaces lollo tem um porte menor do que as outros variedades de alfaces  e folhas bem crespas.A cor varia entre verde e roxa. As suas folhas tem uma textura mais firme e crocante.


História
Parece que a "mãe " de todos os alfaces foi a Lactuca serriola, uma planta comum no sul da Europa e no norte da Ásia e India. Todos os hoje conhecidos alfaces são cruzamentos de cultivo. Existem registros de cultivo de alface desde o Antigo Egipto, de onde se espalhou pelos povos do mediterrâneo.


Uso culinário
As alfaces lollo são utilizado principalmente como decoração em pratos frios .

Uso terapêutico
Contém vitamina C.


Embalagem:




*Escolha uma opção para saber o preço.

*econ: Econômico
*hig: Higienezada
*Cx: Caixa
*Bj: Bandeja
*Sc: Saco
Copyright © Ervas Finas Horticultura - 2010 - 2019 - Todos os direitos reservados.
Estr. Aksel Ernits, 4015 - Campo Limpo Paulista - SP - (11) 4039-1054
Validado  XHTML  e  CSS