- Clique na imagem para ampliá-la -



Salsa Lisa

Detalhes:

(Petroselinum sativum)

Origem: Mar Mediterrâneo.

Características: Planta da família Apiaceae, possui folhas  com uma coloração verde-escura.


História

A salsa é cultivada desde 3.000 a.C. pelos povos da região mediterrânea, inclusive pelos egípcios, gregos e romanos, sendo espalhada nas regiões vizinhas. Na Idade Média, fazia parte no jardim de ervas nos mosteiros, principalmente por suas propriedades na digestão e contra as doenças de rins. Também foi usada por homens como afrodisíaco e por mulheres como abortivo. Hoje a salsa é uma das ervas mais utilizadas em todo o mundo.


Uso culinário
Muito usada em todas as cozinhas para condimentar carnes, molhos, omeletes, saladas e legumes.


Uso terapêutico
Alivia o mau hálito e promove o enriquecimento da pele. Com uso moderado, é indicada no tratamento de inflamações das vias urinárias, cálculos renais, retenção de líquidos e até distúrbios mentais.


Embalagem:



R$ 16,90

*econ: Econômico
*hig: Higienezada
*Cx: Caixa
*Bj: Bandeja
*Sc: Saco
Copyright © Ervas Finas Horticultura - 2010 - 2019 - Todos os direitos reservados.
Estr. Aksel Ernits, 4015 - Campo Limpo Paulista - SP - (11) 4039-1054
Validado  XHTML  e  CSS