- Clique na imagem para ampliá-la -



Alho Japonês

Detalhes:

(Allium tuberosum)

 

Origem: China

Características: parecida com cebolinha, mas as folhas são achatadas e com a ponta arredondadas, aroma típico de alho.



História
Ingrediente principalmente da cozinha asiática . Provavelmente foi introduzido na Europa após a Idade Média.


Uso culinário
O alho japonês decora muito bem os pratos formando um leque com suas folhas. Seu sabor fica entre o da cebolinha e o do alho, mas com um frescor muito mais agradável. Bem picadas, suas folhas temperam muito bem saladas e molhos .

Nirá é o nome japonês do allium tuberosum, mas muitas vezes este nome está sendo confundido com a flor da mesma planta . Nós fornecemos as folhas sem a flor, semelhante á forma comercializada da Cebolinha.


Uso terapêutico
antiinflamatório, comtém Vit. C

 


Embalagem:



R$ 29,90

*econ: Econômico
*hig: Higienezada
*Cx: Caixa
*Bj: Bandeja
*Sc: Saco
Copyright © Ervas Finas Horticultura - 2010 - 2014 - Todos os direitos reservados.
Estr. Aksel Ernits, 4015 - Campo Limpo Paulista - SP - (11) 4039-1054
Validado  XHTML  e  CSS